Уголок Италии в центре Санкт-Петербурга

Уголок Италии в центре Санкт-ПетербургаИталия… В сознании большинства людей при произношении этого слова сразу представляются венецианские гондолы и прекрасный город на воде, миланский шик и всемирно известные дома моды, старинные узкие улочки Неаполя и шикарный римский колизей. И как же не представить при слове Италия знаменитую итальянскую кухню!

В Санкт-Петербурге есть удивительный уголок Италии, расположенный в самом сердце города – возле Исаакиевского собора и острова Новая Голландия, отель Domina Prestige St. Petersburg, http://dominarussia.com.

Неповторимый стиль, выполненный, как и количество звезд отеля, в пяти различных измерениях, никого не оставит равнодушным. Измерение приключений создано для любителей адреналина, измерение природы – для ценителей гармонии и тишины, измерение семьи – выполнено с заботой и семейным теплом, а вот измерение фантазии подойдет творческим и креативным личностям, и, естественно, куда же без измерения романтики!

Если кто-то захочет, чтобы свадьба была неповторимой и навсегда осталась в воспоминаниях исключительно в теплых и нежных тонах, то обязательно им нужно задуматься о ее проведении в отеле Domina Prestige St. Petersburg. Прекрасные номера отеля, профессиональное обслуживание и специальное угощение с шампанским в номере от шеф-повара только привнесут романтизма в первую брачную ночь для молодоженов.

Для бизнеса у отеля тоже есть предложение. Если предприниматели хотели бы произвести впечатление и показать серьезность своих намерений в отношениях с партнерами, то аренда конференц-зала и бизнес-лаунджа в Domina Prestige St. Petersburg будет отличным выбором. Для проведения встреч и конференций тут есть вся необходимая техника, отличный персонал и комфортные шикарные помещения с видом на набережную реки Мойка. Это должно произвести хорошее впечатление на всех участников конференции.

Итальянская кухня… Часто, набирая в поисковиках Итальянский ресторан санкт петербург, заметны довольно однообразные предложения от различных заведений, не отличающихся оригинальным ассортиментом. Но Domina Prestige St. Petersburg располагает необычным рестораном Arcobaleno внутри отеля.

Там можно попробовать оригинальные стейки из мраморной говядиной, знаменитые сыры Проволоне и Пекорино, Карпаччо из молодой говядины и Ризотто Порчини. Ресторан в центре Петербурга при отеле открыт не только для гостей ресторана, но также и для жителей Санкт-Петербурга, для которых готовит профессиональный повар с 11-летним стажем в Западной Европе.

Отель и ресторан должны произвести приятное впечатление на своих посетителей.

Дата публикации: 20.07.2013, 16:10