Загранпаспорт поможет получить «Пропискин»

Загранпаспорт поможет получить Парадоксально, но чем больше в нашу жизнь проникают технологии электронного документооборота, тем больше бумажных документов желательно иметь любому человеку на руках. Сегодня как никогда важно иметь документы, касающиеся таких аспектов жизни как регистрация по месту жительства, страховой полис, пенсионное удостоверение и множество иных необходимых документов.

И если все эти документы можно получить сравнительно легко в своем родном городе, при проживании по месту постоянной регистрации, то в чужом городе могут возникнуть серьезные проблемы с получением таких документов. Но тем, кто приехал в Санкт-Петербург, повезло: они могут воспользоваться услугами компании «Пропискин». Отнюдь не везде вы сможете оформить заграничный паспорт в чужом городе, но в Санкт-Петербурге вам поможет это сделать «Пропискин».

Компания «Пропискин» поможет вам практически с любым типом документов, от разрешения на работу до временной прописки. Обратите внимание на то, что все документы будут получены в полном соответствии с законодательством Российской Федерации, то есть они будут абсолютно легальными.

Особо приятно, что при помощи «Пропискина» можно получить загранпаспорт по временной регистрации. Действительно, в Петербурге можно воспользоваться возможностью получить шенгенскую визу без каких-либо проблем в консульстве Финляндии. Но, чтобы этой возможностью воспользоваться, вам будет необходима регистрация в городе и заграничный паспорт. Благодаря «Пропискину» вы сможете получить оба столь важных документа.

Обратите внимание, что оформление загранпаспорта при помощи «Пропискина» не потребует у вас большого количества времени. Вам не нужно будет заполнять множество бумаг, собирать их по разным кабинетам, стоять в очередях и тратить свое личное время. Вам потребуется лишь посетить офис «Пропискина» и заполнить небольшое количество документов. А получение загранпаспорта для ребенка, даже не имеющего регистрации на территории Санкт-Петербурга и Ленинградской области, тоже не представит никаких проблем. Вы сможете спокойно выехать всей семьей на отдых за рубеж, вне зависимости от наличия или отсутствия у вас дополнительных документов. Сроки оформления загранпаспорта не превышают шести недель, а в период спада туристического сезона они значительно сокращаются. Стоит отметить, что при помощи «Пропискина» можно оформить заграничный паспорт старого или нового образца. Цена услуги при этом не меняется. Государственная пошлина оплачивается отдельно.

 

Дата публикации: 26.07.2013, 19:52

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *