Виды эпиляторов

Индустрия красоты предлагает разные решения для удаления нежелательной растительности с поверхности кожи. Пожалуй, наиболее популярный и востребованный из них – эпилятор. Это прибор, позволяющий в той или иной степени избавиться от ненужных волосков. Купить эпилятор — не проблема, поскольку он предложен многочисленными производителями, реализующими товары оптом http://xn--h1ahbhaffs.xn--p1ai/ и через розничную сеть. Перед покупкой желательно узнать важную информацию о приборе.

Какой выбрать

Существует несколько разновидностей эпиляторов, отличающихся друг от друга как по стоимости, так и по техническим характеристикам. От правильного выбора зависит эффективность удаления волос с определенных участков тела, а также частота применения устройства.

Разновидности и принципы действия:

  • триммер;
  • электроэпилятор;
  • фотоэпилятор;
  • лазерный эпилятор.

Триммер – устройство для удаления волосков в деликатных зонах, а также их подравнивания. Гарантирует мягкость процедуры на чувствительных участках кожи, не вызывая её воспаления. Этот аспект является основным преимуществом триммера по сравнению с бритвой.

Электроэпилятор эффективно воздействует на отросшие волоски, независимо от их цвета и величины. Действие процедуры сохраняется в течение 14-30 дней. Современные приборы можно использовать в воде, что обеспечивает снижение болевого синдрома.

Фотоэпиляторы уничтожают волосяные луковицы, воздействуя на них импульсивным светом. Если регулярно пользоваться прибором, можно добиться стойкого эффекта на 60-80% кожного покрова.

Лазерные устройства активно воздействуют только на темные волосы, расположенные на светлой коже. Принцип действия заключается в разрушении структуры фолликулов посредством вырабатываемого оптического луча.

Выбирайте только то устройство, которое максимально эффективно поможет решить проблему.