19.02.2018
 

Природа Африки
24.03.2016 11:51

Природа АфрикиАфриканский континент вызывает живой интерес у путешественников, которые стремятся постигнуть тайны растительного и животного мира многочисленных стран, которые отличаются своим политическим и экономическим положением. Наряду с богатыми государствами, куда стремятся попасть на отдых туристы из разных стран, на этой земле существуют государства, уровень жизни которых находится в ужасном состоянии.

В одних страх туристов привлекает сафари, где можно увидеть удивительных животных, путешествие по пустыне на джипе, пляжный отдых и великолепная растительность, замечательные отели и увлекательные экскурсии. Но остались на этой части суши и такие государства, где люди умирают от болезней, нет медицинской помощи, промышляют разбоем пираты и человеческая жизнь ничего не стоит. Отсутствие дождей вызывает голод и болезни. Люди живут еще племенами, практически не имеют одежды и их существование зависит от удачной охоты.

Гоа виза для украинцев позволяет пребывать на этом индийском острове не более 60 -ти дней. Также выдается виза на месяц один раз в году. Электронная виза на срок более месяца не оформляется. Оформление документов требуется на английском языке, после чего ему присваивают уникальный номер. Благодаря ему можно проследить в интернете готовность визы.

Дата публикации: 24.03.2016, 15:50

 

Случайная статья:

Народы Афирики
В Африке насчитывают от 500 до 7000 народов и этнических групп. Такой разнобой объясняется неясностью разграничения народов и их подразделений. Вероятнее всего число народов и крупных этнических общностей, объединяющих несколько близкородственных народов, колеблется от 1 до 2 тысяч. Большинство народов Африки насчитывают по несколько тысяч или даже сотен человек и населяют 1-2 деревни. Почти 90 % население Африки составляют 120 народов численностью свыше 1 млн человек, из них 2/3 приходится на 30 народов, численностью свыше 5 млн человек. Заметно более 1/3 населения Тропической Африки (и почти половину населения всей Африки) составляют не менее 10 крупнейших народов, численностью свыше 10 млн человек: арабы, Хауса , фульбе, Йоруба, игбо, амхара, оромо, руанда , малагасийцы, зулусы. В культурно-этнографическом отношении территория Африки распадается на 2 историко-этнографические провинции — Североафриканскую и Тропическую Африку. Тропическо-африканская провинция в свою очередь включает 6 историко-этнографических областей :
Яндекс.Метрика