18.10.2017
 

Балтик-Терра стала официальным поставщиком микробиологического удобрения от Промышленных инноваций
23.06.2017 00:00

На основании заключенного договора с ООО «Промышленные инновации», ООО «Балтик-Терра» стала официальным представителем производителя микробиологических удобрений на сельхозрынке Калининградской области.

 

ООО «Балтик-Терра», специализирующееся на поставке разных видов минеральных удобрений и средств защиты растений для местных сельхозтоваропроизводителей, стало официальным представителем одного из ведущих производителей микробиологических типов удобрений ООО «Промышленные инновации» и сегодня предлагает своим потребителям на сельхозрынке Калининградской области такие разработки, как АЗОТОВИТ и ФОСФАТОВИТ.

 

Сотрудничество с Промышленными инновациями позволяет дать потребителям на сельхозрынке Калининградской области удобрения универсального спектра действия, которые создаются с использованием почвенных микроорганизмов. Производственные мощности изготовителя базируются в Новомосковске (Тульская область). Разработки удобрений осуществляются при помощи собственной лаборатории. Фасовка продукции производится исключительно в стерильных условиях.

 

Поскольку ООО «Балтик-Терра» работает только с высококачественными продуктами, выбор Промышленных инноваций стал закономерным решением. Ведь эта компания работает только с чистыми культурами штаммов микроорганизмов, культивация которых реализуется без методик, свойственных генной инженерии.

 

ООО «Балтик-Терра» на сегодняшний день является одним из ведущих в Калининградской области поставщиком азотных, фосфорных, калийных удобрений, а также средств защиты растений и посевных материалов. Поскольку за последние несколько лет в области существенно выросло количество посевных площадей, увеличилась урожайность сельхоз культур, компания стала активно наращивать объемы поставки удобрений для Калининградских сельхоз компаний, а также для нужд личных подсобных хозяйств. Всю продукцию компания реализует, как со своих складских площадок, так и осуществляет поставку продукции на удобные для покупателя железнодорожные станции Калининградской области и всегда эффективно решает вопросы доставки продукции непосредственно на склад покупателя.

 

Высокая конкурентоспособность ООО «Балтик-Терра», как регионального поставщика, объясняется правильно выстроенной бизнес-политикой, которая предусматривает заключение долгосрочных соглашений на поставку необходимой продукции по самым демократичным расценкам на всем Калининградском сельхозрынке. По всем заключенным договорам ООО «Балтик-Терра» выступает гарантом выполнения всех обязательств поставки, начиная с момента согласования договоров, до момента поставки продукции на склад покупателя. На своей официальной странице в Сети ООО «Балтик-Терра» предоставляет всю информацию о продукции, которую поставляет на сельхозрынок Калининградской области. Более того, специалисты компании обеспечивают грамотное консультирование по методикам применения всех видов предлагаемой продукции, с учетом мельчайших особенностей почвенно-климатических условий Калининградской области.

 

Случайная статья:

Южноафриканская ИЭО
Территория: южная Ангола, Намибия, ЮАР, Свазиленд, Лесото, Ботсвана, Зимбабве, южный и центральный Мозамбик. Населена бантуязычными народами коса, зулу, свази, ндебеле и матабеле, суто, тсвана, педи, тсонга, венда, шона, гереро, овамбо и др., а также народами, говорящими на койсанских языках (бушмены и готтентоты). Африканеры и «цветные» в ЮАР говорят на африкаанс, южноафриканцы — на местном варианте английского языка. Выходцы из Европы и Южной Азии (хиндустанцы, бихарцы, гуджаратцы и др.), говорят на индоарийских, часть индийцев (тамилы, телугу и др.) — дравидийских языках. На территории Южной Африки постоянно происходили миграционные процессы, начиная с переселения из Восточной Африки бантуязычных народов во второй половине 1-го тысячелетия н. э., оттеснивших койсанские народы в менее благоприятные районы (пустыни Калахари и Намиб). В 1-й половине XIX века часть народов нгуни переселилась на север современной ЮАР (ндебеле), на территорию современного Зимбабве (матабеле) и на юг Танзании (нгони). Наконец, последней крупной миграцией был «Великий трек» — переселение африканеров в середине XIX века из Капской колонии, захваченной англичанами, на северо-восток, за реки Оранжевую и Вааль (создание бурских республик — Оранжевого свободного государства и Трансвааль).