11.12.2017
 

Балтик-Терра стала официальным поставщиком микробиологического удобрения от Промышленных инноваций
23.06.2017 00:00

На основании заключенного договора с ООО «Промышленные инновации», ООО «Балтик-Терра» стала официальным представителем производителя микробиологических удобрений на сельхозрынке Калининградской области.

 

ООО «Балтик-Терра», специализирующееся на поставке разных видов минеральных удобрений и средств защиты растений для местных сельхозтоваропроизводителей, стало официальным представителем одного из ведущих производителей микробиологических типов удобрений ООО «Промышленные инновации» и сегодня предлагает своим потребителям на сельхозрынке Калининградской области такие разработки, как АЗОТОВИТ и ФОСФАТОВИТ.

 

Сотрудничество с Промышленными инновациями позволяет дать потребителям на сельхозрынке Калининградской области удобрения универсального спектра действия, которые создаются с использованием почвенных микроорганизмов. Производственные мощности изготовителя базируются в Новомосковске (Тульская область). Разработки удобрений осуществляются при помощи собственной лаборатории. Фасовка продукции производится исключительно в стерильных условиях.

 

Поскольку ООО «Балтик-Терра» работает только с высококачественными продуктами, выбор Промышленных инноваций стал закономерным решением. Ведь эта компания работает только с чистыми культурами штаммов микроорганизмов, культивация которых реализуется без методик, свойственных генной инженерии.

 

ООО «Балтик-Терра» на сегодняшний день является одним из ведущих в Калининградской области поставщиком азотных, фосфорных, калийных удобрений, а также средств защиты растений и посевных материалов. Поскольку за последние несколько лет в области существенно выросло количество посевных площадей, увеличилась урожайность сельхоз культур, компания стала активно наращивать объемы поставки удобрений для Калининградских сельхоз компаний, а также для нужд личных подсобных хозяйств. Всю продукцию компания реализует, как со своих складских площадок, так и осуществляет поставку продукции на удобные для покупателя железнодорожные станции Калининградской области и всегда эффективно решает вопросы доставки продукции непосредственно на склад покупателя.

 

Высокая конкурентоспособность ООО «Балтик-Терра», как регионального поставщика, объясняется правильно выстроенной бизнес-политикой, которая предусматривает заключение долгосрочных соглашений на поставку необходимой продукции по самым демократичным расценкам на всем Калининградском сельхозрынке. По всем заключенным договорам ООО «Балтик-Терра» выступает гарантом выполнения всех обязательств поставки, начиная с момента согласования договоров, до момента поставки продукции на склад покупателя. На своей официальной странице в Сети ООО «Балтик-Терра» предоставляет всю информацию о продукции, которую поставляет на сельхозрынок Калининградской области. Более того, специалисты компании обеспечивают грамотное консультирование по методикам применения всех видов предлагаемой продукции, с учетом мельчайших особенностей почвенно-климатических условий Калининградской области.

 

Случайная статья:

Природа Африки гибнет от глобального потепления
27 июля 2008, 21:44, Travel.ru - Даже небольшое изменение климата в сторону потепления может привести к гибели всемирно известного национального парка Крюгера в ЮАР. По мнению экологов, если уровень повышения температуры составит 3 градуса в этом столетии, это приведет к фатальным последствиям.Из-за потепления могут погибнуть более половины южноафриканских млекопитающих животных, 40% птиц и рептилий, не менее 70% бабочек и до 80% других видов беспозвоночных, обитающих на территории национального парка Крюгера. Гибель грозит и 5 тысячам видов растений, сообщает ИТАР-ТАСС.Под угрозой оказалась вся дикая природа Африки. К экологической катастрофе ведет нехватка водных ресурсов, рост населения, расширение неконтролируемой хозяйственной деятельности людей и, как следствие этого, деградация экосистем континента. Эксперты видят выход в принятии неотложных мер по снижению потепления, и участвовать в борьбе за жизнь природы должны все африканские государства. Материалы по теме Новость от 21.04.2008: В Южной Африке гибнут грифы Новость от 02.03.2008: "Зеленые" призывают туристов бойкотировать отдых в ЮАР  
Яндекс.Метрика