21.01.2018
 

В чем преимущества пластиковых багетов?
25.12.2017 13:47

Багеты отлично подходят для создания красивых рамок для картин, фотографий, и пр. Еще недавно эти приспособления изготавливались из древесины, за счет чего они были довольно тяжелыми и дорогостоящими. Сейчас большим спросом среди художников и прочих творческих личностей пользуются пластиковые багеты http://www.frame.ru/catalog/985/.

Эти изделия имеют массу преимуществ перед рамками из древесины. Да, их прочность значительно ниже, что объясняется самой структурой материалов, однако многие современные производители оснащают багеты поперечными ребрами, которые повышают жесткость данных приспособлений и делают их более устойчивыми к ударам и нажиму.

Пластиковые багеты хороши тем, что они очень просты в изготовлении. Их форма может быть самой разной. Производители делают заготовки и отличают изделия в нужном количестве, после чего приступают к постобработке. Она включает в себя удаление заусениц и аккуратную полировку, а также покраску и нанесение блесток, если таковые требуются.

Какими еще особенностями обладают пластиковые багеты?

Важную роль играет малый вес, потому что он существенно снижает массу готовой рамки в целом. Это отличный вариант для полотен любого размера. Данные изделия подходят для подрамников разных типов, к тому же клиенты могут заказать продукцию с паспарту, что поможет эффектно обрамить произведение искусства.

Поскольку пластиковые багеты очень просты в изготовлении, их стоимость гораздо ниже деревянных изделий. За счет этого подобные изделия стали доступными не только для студий, занимающихся производством сувенирной продукции, но и для частных клиентов.

 

Случайная статья:

"Земля зулусов"
Кратковременная остановка в уютном отеле для нашей команды - лишь небольшой отдых перед следующим рывком. Впереди - побережье Индийского океана и множество впечатлений от знакомства с красивейшими и загадочными местами. Дорога проходила через провинцию Мапуталенд - совершенно обособленный район ЮАР, отдаленный и дикий, населенный удивительными людьми. Земля эта со всех сторон ограничивается естественными природными преградами: Индийский океан на востоке, горы Лебомбо на западе, устье реки Мфлози на юге и, наконец, граница с Мозамбиком на севере. Коренным населением Мапуталенда с давних времен остается народ тионга. В свое время они входили в состав зулусской империи Чаки. Но зулусы так и не смогли до конца ассимилировать их. Тионга и сегодня сохраняют свой оригинальный язык, быт, традиции, и ведут спокойную и даже ленивую жизнь на лоне первозданной природы. Сохранились в этих местах представители племени сангомас - лекари, колдуны и шаманы. Они считают, что вылечат больного лучше любого современного врача. Издавна местное население занималось сельским хозяйством и рыболовством. Сегодня к традиционным занятиям тионга добавилось также изготовление сувениров для туристов. Мапуталенд - это коралловые рифы, девственные пляжи, чистые озера, песчаные леса, заболоченные низины и равнины, поросшие густым кустарником. Одним из самых интересных мест в Мапуталенде остается заповедник Кози Бей - фантастическая экосистема из четырех довольно крупных озер, соединенных между собой узкими протоками. Здесь водятся акулы, крокодилы и бегемоты, ядовитые рыба-камень и рыба-скорпион. Здесь же, омываемая водами Индийского океана, расположилась провинция Наталь. Основное её население - зулусы.
Яндекс.Метрика