24.06.2017
 

Игровой слот Жемчужина Дельфина
01.07.2016 14:58

Причины выбрать слот-машину Dolphin’s Pearl

Биография слота Жемчужина Дельфина насчитывает не один год. Эту машину отлично знают старейшины игромира и осведомлены новички.

Как раз последние проявляют не дюжий интерес к эмулятору и используют любой свободный час для того, чтобы изучить технику в демонстрационном режиме. Сегодня все игры казино онлайн могут вести в демоверсиях, что существенно облегчает жизнь пользователям, которые не просто тренируются, но и стараются отвлечься от рутины и прочих беспокоящих вопросов.

 

Привлекательность игрового аппарата Dolphin’s Pearl не только в известности и том, что за ним закрепилась слава щедрого автомата. Графика игрушки выполнена в приятных голубоватых морских оттенках. Именно этот компонент позволяет максимально расслабиться за игрой. Более того, все знают, что общение с дельфинами – очень умными и добрыми морскими млекопитающими, даже виртуальное дарит заряд бодрости и хорошего настроения.

Добрый дельфин из эмулятора Dolphin’s Pearl

Дельфин в симуляторе действительно добрый. Картинки с его портретом могут приносить игроку отличные дивиденды. Если считать по количеству выпавших изображений, то ставка может быть умножена на 10 или 250, на 2 500 или на все 9 000. Можно рассматривать умного обитателя океана как дикий символ. Тогда можно заметить, как животное подменяет собой другие символы и создает выигрышные конфигурации, увеличивая приз в два раза.

Надо отметить, что дельфины - игровой автомат онлайн, снабженный девятью игорными линиями. Для запуска игры надо активировать некоторые из них или все, а также сделать по ним ставку: 1 кредит или максимум – 100.

Вспомним о том, что дельфин может замещать собой символы. Подмене не поддается scatter – раковина с жемчужиной. Она может выпасть на поле на любой катушке в количестве от двух штук и более. Отсюда формируются множители: 2 или 5, 20 или 500. Две жемчужины могут дать пользователю серию из беззатратных спинов.

В игрушке присутствуют латинские буквы и цифры. Девятка обогащает савку пользователя в два, пять или даже в двадцать пять раз. Если брать Десятку и буквы J и Q, то от них поступает умножение в 5, в 25 и в 100 раз. Активно перемножают ставку А и К на 10 или 50, а за три картинки – на 125. Коэффициенты у желтых рыбешек такие: пятнадцать, семьдесят пять и двести пятьдесят. Красивый морской конек приносит в копилку геймеры ставки, умноженные на двадцать, сто или четыреста. Крабы со скатами дают два, двадцать пять, сто двадцать пять и семьсот пятьдесят. Риск-игра удваивает выигрыш.

 

Случайная статья:

Столовая гора
Огромная гора с плоской вершиной, загадочно кутающаяся в облака, - величественный фон для одного из самых красивых городов Южной Африки. Часто одетая белыми облаками, над Кейптауном возвышается Столовая Гора . Но иногда облака поднимаются или опускаются, так что лишь туманная "скатерть" спадает с одного из концов "стола", открывая великолепный вид. Гора метко названа: если смотреть на нее снизу, из бухты, кажется, что у нее совершенно плоская вершина, протянувшаяся на 3,2 км от одного конца до другого. Ее крутые склоны поднимаются над морем на 1 067м, Из кейптаунской гавани гора видится грандиозным сине-зеленым монолитом, в жару слегка дрожащим в дымке марева; и, конечно, она является долгожданным зрелищем для многих моряков, борющихся со штормом у мыса Доброй Надежды. Со стороны Атлантики ломающий линию горизонта уступ из песчаника известен под именем Двенадцать Апостолов. Столовая Гора представляет собой северную оконечность горной гряды, протянувшейся между Кейптауном и мысом Доброй Надежды. Гряда сложена из песчаника и кварцита, лежащих на более древних гранитах и сланцах. К востоку от Столовой Горы стоит Пик Дьявола высотой 975 м, а к западу находятся более низкие горы: Львиная Голова и Сигнальная Гора, 640 и 335м соответственно. Скатерть ложится на вершину Столовой Горы, но никогда не опускается до нижних склонов. Образующие ее облака приносятся юго-восточным ветром, постоянно теснящим их на север, вниз по склонам, к Кейптауну, но там они обычно не задерживаются. На вершине облака могут собраться неожиданно, делая погоду там непредсказуемой. Мнение, будто там всегда плохая погода, подтверждается цифрами: в Кейптауне выпадает 650 мм осадков в год, на Столовой Горе их количество достигает 1 830 мм в год.