18.10.2017
 

Уникальные пластыри Нано патч
01.09.2016 14:17

Уникальные пластыри Нано патчПластырь соответствующим образом защищает небольшую ранку от внешних воздействий. Это миниатюрная повязка. К тому же порой пластырь рассматривается и как корректируется медицинский материал, используемый для покрытия раны, фиксации швов или экстренной травматологической фиксации. Пластырь может быть изготовлен с использованием лекарственного средства. То есть на специальной подкладке, которую нужно приложить к ране, используются антисептики, дезинфицирующие средства или целенаправленно действующий агент (гормональные, никотиновые пластыри, салициловвй патч и патч, который используется для лечения боли).

В медицинских учреждениях существуют высокие требования к таким изделиям. Пластырь должен быть безопасным. Он должен хорошо приклеиваться к коже, но не должен нанести ей вред. Так что в производстве запрещены разного рода клейкие вещества, вызывающие раздражение а аллергию. Пластырь не может быть аллергенным, при этом он должен иметь сопротивление к попаданию влаги на рану. Как известно, вод часто является причиной загрязнения ранки. В зависимости от сферы использования, от пластыря требуется высокая прочность, пластичность и эстетическая приемлемость.

Уникальный пластырь нано патч является примером трансдермальной технологии лечения небольших повреждений кожи. Это современный вариант пластыря, который постепенно завоевал популярность на международном рынке. Кончики микровыступов Nanopatch покрыты материалом, который обеспечивает перенесение на ранку лечебных мазей и вакцин. Врачи рекомендуют прикладывать этот материал непосредственно к повреждению. Он активирует работу ключевых иммунных клеток непосредственно под поверхностью кожи. Таким образом, сам предмет первой медицинской помощи активирует процесс заживления.

Система состоит из двух интегрированных технологий: поставка и контролируемое высвобождение ингредиентов через неповрежденную кожу. Так что nano patch алматы будет отличным решением для устранения различных проблем со здоровьем. Последние версии пластыря имеют более длительные сроки хранения. К тому же такой пластырь не имеет запаха.

Куда прикрепить пластырь? Для наружного применения никаких проблем не существует. Верхние участки рук и ног – идеальное место. Через 24 часа нужно заменить новым пластырем в несколько ином положении, чтобы позволить коже дышать и чтобы помочь предотвратить появление аллергии. Хранить изделие нужно в холодном и сухом месте. За первую недели часто рекомендуется применять пластырь ежедневно. Для 2 - 4 недели можно использовать через день.

Дата публикации: 01.09.2016, 18:15

 

Случайная статья:

Столовая гора
Огромная гора с плоской вершиной, загадочно кутающаяся в облака, - величественный фон для одного из самых красивых городов Южной Африки. Часто одетая белыми облаками, над Кейптауном возвышается Столовая Гора . Но иногда облака поднимаются или опускаются, так что лишь туманная "скатерть" спадает с одного из концов "стола", открывая великолепный вид. Гора метко названа: если смотреть на нее снизу, из бухты, кажется, что у нее совершенно плоская вершина, протянувшаяся на 3,2 км от одного конца до другого. Ее крутые склоны поднимаются над морем на 1 067м, Из кейптаунской гавани гора видится грандиозным сине-зеленым монолитом, в жару слегка дрожащим в дымке марева; и, конечно, она является долгожданным зрелищем для многих моряков, борющихся со штормом у мыса Доброй Надежды. Со стороны Атлантики ломающий линию горизонта уступ из песчаника известен под именем Двенадцать Апостолов. Столовая Гора представляет собой северную оконечность горной гряды, протянувшейся между Кейптауном и мысом Доброй Надежды. Гряда сложена из песчаника и кварцита, лежащих на более древних гранитах и сланцах. К востоку от Столовой Горы стоит Пик Дьявола высотой 975 м, а к западу находятся более низкие горы: Львиная Голова и Сигнальная Гора, 640 и 335м соответственно. Скатерть ложится на вершину Столовой Горы, но никогда не опускается до нижних склонов. Образующие ее облака приносятся юго-восточным ветром, постоянно теснящим их на север, вниз по склонам, к Кейптауну, но там они обычно не задерживаются. На вершине облака могут собраться неожиданно, делая погоду там непредсказуемой. Мнение, будто там всегда плохая погода, подтверждается цифрами: в Кейптауне выпадает 650 мм осадков в год, на Столовой Горе их количество достигает 1 830 мм в год.